Keiko Soshuni Bio – semiombreggiato
29,00 €
Sacchetto da 50 gr.
Ricco in teanina, dal raccolto precoce prmaverile, un matcha dal gusto armonioso e intenso che si avvicina al concetto di “cerimoniale”.
2 disponibili
Descrizione
La polvere di Soshun ha un sapore complesso, armonioso e pieno.
È ricca di teanina grazie alla raccolta primaverile precoce e ha un sapore meraviglioso con un retrogusto persistente. Questo tè in polvere a base di kabusecha è ottimo sia schiumato come il matcha che trasformato in matcha latte e altre creazioni.
A differenza del matcha, la polvere di kabuse non è prodotta con il tencha, ma con l’intera foglia di tè. Le piante di tè per la polvere di kabusecha sono ombreggiate al 50% anziché al 90% e quindi crescono in ombra parziale. Macinando l’intera foglia, la polvere di kabusecha contiene più tannini del matcha e ha un sapore più intenso.
Il suo colore verde intenso e l’aroma più intenso esaltano il sapore pieno del tè verde. Che si tratti di cocktail, gelati o frullati, la polvere di kabusecha è un prodotto versatile.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.